Marco (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in einer schönen Urlaubsgegend

Gut

Relativ grosses Hotel auf 3 Etagen. Liegen waren am Pool reichlich vorhanden. Das Frühstück war gut und auch mit guter Auswahl, kleiner Tipp hierbei falls Sie ohne Kinder anreisen am besten zwischen 8:00 und 9:00 hingehen. Danach wird es sehr laut... Mittagessen war OK und Abendessen auch. Teilweise war z.B. das Gemüse sehr weichgekocht. Die Poolbar war in Ordnung, teilweise spricht das Barpersonal aber kein oder wenig Englisch was aber ok ist weil wir in ja deren Land sind ;-). Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich, manche waren freundlich andere nicht wirklich. Das Personal an der Rezeption war ok aber mehr auch nicht. Laura fanden wir am nettesten. Bei jemanden anderes (kein Name) wirkte die Freundlichkeit sehr aufgesetzt...Das Hotel ist etwas von der City und vom Hafen entfernt (10min) ist aber auch immer ein schöner Spaziergang :-). Die City und die Promenade haben uns beiden sehr gut gefallen.In Summe ein gutes Hotel.

• Gut
  • Superior Zimmer war gut. Achtung Klima im Schlafzimmer geht direkt in das Gesicht der Person die zur Tür schläft.

• Standard mit Live Cooking.

• Zimmer waren regulär gut gereinigt.

• Gut
  • City und Hafenpromenade ca. 10 min entfernt.

• Wellness
    • Sport

Massage genutzt mehr nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Community von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Tropic Garden Hotel Apartments genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Poollandschaft so genossen haben und mit Ihrem Apartment so zufrieden waren. Es stimmt, dass unser Hotel keinen Strand, aber dafür mit einem wunderbaren Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang, ruhigen Nächten und wunderschöne Pfade zum Wandern punkten kann. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort. Schön, dass es auch Ihrem Geschmack entsprochen hat. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Tropic Garden Hotel Apartments