Arnold (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für uns

Klassisches Familienhotel. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platze. Insofern war unsere Wahl (Paar) keine gute Wahl. Ganz allgemein hat uns das Ambiente des Hotels nicht gefallen. Das Hotel wurde zwar zwischenzeitlich renoviert. Allerdings nach unserer Ansicht nur halbherzig.

• Ausstattung: Wohnraum mit TV, Sofa, Stuhl, Spiegel, Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank, Kleiderschrank, Safe und Ablage für Koffer. Schlafraum mit (gutem) Doppelbett. Relativ großer Schiebetüren-Spiegelschrank. Bad mit Dusche in Badewanne, Waschtisch, WC und Bidet. Großer Balkon mit Zugang von beiden Zimmern. (Funktionierende) Klimaanlage in Wohn-/Schlafraum. WLAN-Empfang zeitweise problematisch. Die in der Decke eingelassenen Zugangsöffnungen für Klimageräte waren unzureichend abgedeckt. Manchmal traten auch geringe Mengen Wasser aus.

• Der Speisesaal ist sehr groß und vermittelt den Eindruck einer Werkskantine. Der Lärmpegel ist atemberaubend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr umfangreich und größtenteils ok. Üblicherweise sind -wie in südlichen Ländern üblich- die Speisen eher lauwarm. Kaffee kommt aus Automaten und ist nichts für Kaffeegenießer. Es gibt zwar Bekleidungsvorschriften die aber hier weitgehend ignoriert werden. Das Hotel ist jedoch für seine Bemühungen bezüglich Nachhaltigkeit ausgezeichnet worden.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und vielsprachiges Personal.

• Gut
  • Relativ kurze Transferzeit. Viele kostenfreie Parkplätze in der unmittelbaren Umgebung. Bushaltestelle ca. 15 min entfernt. Gehzeit Eularia-Centro etwa 15 Minuten. Schöne, lange Strandpromenade, die am Hafen vorbeiführt und auch die beiden Strände im Zentrum anbindet. Hier findet man auch viele Bars und Lokale. Eularia ist ein lebendiger und wie wir finden schöner Ort mit einigen Sehenswürdigkeiten. Viele Engländer vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Arnold

Lieber Arnold, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns Mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Zimmern bedauern wir es sehr, dass die Einrichtung nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Danke für die konkreten Vorschläge, die Sie uns diesbezüglich machen. In dem Maße, in dem es uns möglich ist, werden wir versuchen, diese zu gegebenem Zeitpunkt umzusetzen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unserem Hotel planen, sind für uns der Geschmack und die Vorlieben unserer Gäste ein wichtiger Faktor im Entscheidungsprozess. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß, Ihr Team des Tropic Garden Hotel Apartments