Absolutes happ Family hotel! Getränke u. Essens technisch bleiben keine Wünsche offen. Über aktuelle Veranstaltungen/ Animation/ Abendprogramm könnte etwas mehr informiert werden... Abendprogramm etwas ausbauen fähiger. Schöner poolbereich... sauber! ordentlich! Genügend Liegen! Für kleine Kids ausreichende Möglichkeiten. Innenpool angenehme Temperatur leider nicht ganz so gemütlich ... kein wohlfühl Flair. Zimmer größe Appartement top für 4. Bad etwas lütt. Balkon dafür top geräumig. Meerblick einmalig. Gegens sicher schöne Möglichkeiten für Spaziergänge
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Carolin Judith |
Liebe Carolin Judith, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Tropic Garden Aparthotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Mahlzeiten anzubieten, und freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts gut gegessen haben. Wir freuen uns dass Sie unsere Hotelzimmer komfortabel fanden. Es ist wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres Urlaubs bei uns wohlfühlen, da unsere Zimmer in einem Top-Zustand gehalten werden. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung unseren Gästen das Gefühl zu geben sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Ihre Anmerkung zu unserem Indoor Poolbereich haben wir selbstverständlich an unser Team weitergeleitet. Nochmal vielen Dank für Ihre Bewertung, Javier Llabrés und das gesamte Team vom Tropic Garden Aparthotel.