La sarroise (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Seelenloses Hotel im 80er Stil

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ohne Seele, schlechter Zustand, schlechtes Essen, schlechter Kaffee, Design aus 80er Jahre billig aufgehübscht, Grundrisse der Zimmer vieleckig, schön zum Spazieren am Meer entlang, 10-15 Minuten Fußweg nach Santa Eularia Zentrum

• Ausstattung des Zimmers

Komisch geschnittene, kleine Zimmer, keine Kindersicherungen in Steckdosen in Familienhotel, altes Badezimmer, WLAN unzureichend

• Geschmack
    Eher schlecht

Geschmacklich schlechtes Essen, Beilagen alle schlecht aufgewärmte TK-Kost, bei Regen zu viele Leute im Essenssaal, zur RushHour kein Tisch mehr frei, Schlangen vorm Live-Cooking, leergefegte Platten, kein Personal, das nachlegt. Das einzige, was ganz gut geklappt hat, war das Eindecken und Abräumen der Tische.

Unpersönlich, ohne Seele, ohne Lächeln, ohne Motivation, nur physisch anwesend

• Freizeitangebot

Rutschige Fliesen, keine Rutsche

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:La sarroise

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich mit Ihren Bedenken bezüglich Ihres letzten Urlaubs an uns gewandt haben, und uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare der Geschäftsleitung zur Kenntnis gebracht werden, damit diese die in Ihrer Bewertung hervorgehobenen Bereiche gegebenenfalls anpassen kann. Wir freuen uns trotzdem, dass Sie die Lage des Hotels so positiv bewertet haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen,und Sie hoffentlich positiv zu überraschen. Javier Llabrés und das gesamte Team vom Tropic Garden Aparthotel.