Mike (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Seriöse Anlage, vor allem für Familien .

Gut

Gute, seriöse geführte Hotelanlage für Familien bestens geeignet. Die Anlage ist groß und in gepflegtem Zustand. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und auch reichlich vorhanden. Da die Anlage von vielen Kindern frequentiert wird, ist es natürlich vor allem im Speisesaal abends entsprechend laut. Das sollte einem bei der Buchung klar sein, aber wer, wie wir selber mit Kindern unterwegs ist, nimmt dies gerne in Kauf, da für die kleinen halt auch immer etwas los ist und dadurch die Eltern entlastet sind. Ruhesuchende wären hier fehl am Platz und sollten sich andere Unterkünfte buchen×

• Gut
  • Wir hatten ein Zwei - Zimmer Apartment, da unsere kleine einen separaten Schlafraum haben sollte. Das Appartement ist auch für Familien mit zwei Kindern ausreichend groß. Es ist alles hell und freundlich eingerichtet. Ein besonderer Bonuspunkt ist der große Balkon. Bei der Buchung aber darauf achten, dass es auch Einzelzimmer gibt, die demnach keinen separaten Schlafraum haben. Die Betten waren recht gut , lediglich die Multifunktionscouch im Wohnraum die auch zu einer zweifachen Schlafmöglichkeit umgewandelt werden konnte war sehr weich. Rückenschmerzen programmiert. Es hat im Zimmer alles funktioniert. Es gab sogar in jedem Raum einen Fernseher, mit ca vier oder fünf deutschen Programmen. Wie fast alle Hotelanlagen natürlich sehr hellhörig.

• Wie so häufig in großen Anlagen, leidet die Qualität z.b. inpuncto Wärme des Essens ein wenig. Es wird sich aber jederzeit große Mühe gegeben, z.b. durch Showcooking. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Volle Punktzahl können wir hier aber leider nicht vergeben. Während unseres Aufenthaltes gab es an jeweils zwei Abenden in der Woche einen Themenabend. Wie bereits erwähnt ist der Speisesaal durch die vielen Kinder sehr laut. Hat aber auch was für sich, wenn das eigene Kind Rabatz macht. Das stört nämlich dann auch niemanden!

• Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend, professionell und freundlich. Dadurch, dass man auch bei Halbpension wäjrend des Abendessen Getränke inkludiert hat, kann sich der Service auf das Abräumen und Eindecken der Tische konzentrieren. Dies ist auch nötig, da der Speisesaal gut frequentiert ist. Die Getränke holt man sich an Getränke Stationen einfach selber

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca eine halbe Stunde. Das Hotel liegt am Ortsrand. Zum Strand muss man ca 10 Minuten laufen. Das kann man aber mit einem schönen Spaziergang am Yachthafen entlang und über die Promenade verbinden, und ist somit sehr kurzweilig. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein großer Mercadona.

Gute Animationsangebote, vor allem für die Kleinen. Für Erwachsene können wir dies nicht beurteilen, da wir sie selber nicht genutzt haben. In der Anlage gibt es überall Billardtische, Tischtennisplatten, Spielgeräte, Fitnessstudio, Innenpool beheizt. Somit kann man sich auch mit Kind und mal nicht so gutem Wetter gut beschäftigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Mike

Lieber Mike, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „fantastische Essen“, über das sie sich alle sehr gefreut haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept zu schätzen wissen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen höchsten Komfort in einer wirklich angenehmen Atmosphäre zu garantieren. Dafür sorgen auch unsere Mitarbeiter. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Javier Llabrés und das gesamte Team vom Tropic Garden Aparthotel.