Das Hotel hat eine tolle Lage und überzeugt durch leckeres und vielseitiges Essen. Der Service ist ebenfalls top, man fühlt sich rundherum wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wirklich klasse Essen! Dickes Lob. Auch für Menschen mit Zöliakie ist es kein Problem was zu finden, da jede Speise mit einem QR - Code ausgezeichnet ist welchen man nur scannen musste. Auf Wunsch werden Nudeln und Pizza zubereitet. Leider gab es keine glutenfreien Pancakes zum Frühstück ( gab es im Alcudia Garden). Viellecheit ein kleiner Verbesserungsvorschlag
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Größe perfekt. Immer genug Liegen vorhanden. Endlich mal ein Hotel wo morgens um 6 Uhr noch keine Handtücher liegen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kein direkter Strand vorhanden. Allerdings kann man trotzdem direkt am Hotel ins Meer gehen, der Zugang ist etwas steinig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Garden Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und dass der großartige Komfort unserer Zimmer dazu beigetragen hat, dass Sie sich entspannen konnten und Ihren Urlaub auf Mallorca genießen konnten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Javier Llabrés und das gesamte Team des Tropic Garden Aparthotel.