Tolle Lage, nachhaltiges Konzept fiel uns sehr positiv auf, der gesamte Poolbereich und Hotel sehr gepflegt, Zimmer sauber, Essen gut, ausgesprochen freundliches Personal. Wir haben für 1.Mai bereits für 14 Tage wieder gebucht !
Wir hatten eine Suite Sea View mit getrenntem Wohnzimmer und Schlafraum, mit Kühlschrank und Wasserkocher.Eine kleine Kaffeemaschine würde das Zimmer perfekt machen. Sehr sauber, Danke an Rosaria !
Leider nur 4 Sonnen, Essen vielseitig und geschmacklich gut, aber hätte manchmal etwas wärmer sein dürfen. Danke auch an Ruby, die immer sehr freundlich und herzlich war. Besonders aufgefallen ist uns das gesamte Team an der Poolbar (Antonio, José, J.Antonio und alle Anderen, leider konnten wir uns nicht alle Namen merken). Immer stets gut gelaunt und zuvorkommend.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders aufgefallen ist uns hier an der Rezeption Ana, die unsere Anliegen mit Ihrer sehr freundlichen und herzlichen Art umgehend kompetent erledigte.
Tolle Lage, hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben jeden Morgen den Sonnenaufgang genossen. Ruhig gelegen aber mit guter Verkehrsanbindung nach Ibiza Stadt. Zentrum und Hafen von Santa Eularía in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |