Larissa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Top Frühstück, schöne Poollandschaft und Lage

Alles war sehr sauber und modern renoviert. Besonders schön ist der Blick und die Poollandschaft. Super war auch das Frühstücksbuffet und die balinesischen Betten, die man mit Obst und Sangria inklusive mieten konnte.

• Wir hatten ein geräumiges, komplett renoviertes Zimmer mit separatem Schlafzimmer, worin sich noch ein zusätzlicher Fernseher an der Wand befand. Es gab viel Stauraum und Ablagefläche. Alles war ausgesprochen sauber und modern. Schön war auch der Balkon mit Blick auf Pool und Meer.

• Wir haben mit Frühstück gebucht und waren begeistert von der großen Auswahl der Speisen und der top Qualität. Erwähnenswert ist z.B. Honig aus Waben und die Live Cooking Station für Eierspeisen.

• Das Personal war sehr freundlich und alles war sehr sauber.

• Gut
  • Man hat (mit seitlichem oder direkten Meerblick) einen sehr schönen, unverbauten Ausblick. Außerdem praktisch war der Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Man kann auch direkt an der steinigen Felsküste am Hotel schwimmen in der nahe gelegenen Bucht. Allerdings gibt es keinen Sandstrand. Da man auf Ibiza aber sowieso einen Mietwagen nehmen sollte, fällt das nicht ins Gewicht. Praktisch für abends auch: in ca. 15 Minuten ist man ins Zentrum der schönen Ortschaft Santa Eulalia gelaufen. Dort gibt es von Shops über Gastronomie und Freizeitangeboten alles was man braucht; auch einen Stadtstrand.

• Gut

Es gibt eine sehr schöne Poollandschaft und man kann sich für 30€ (Oktober 2023) ein balinesisches Bett für einen Tag mieten mit Kissen, Sonnenschutz, toller Aussicht und frischem Obst und Sangria inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Tropic Garden Aparthotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche Frisches zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Tropic Garden Aparthotel ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: der Strand, das Mittelmeer, eine große Auswahl an Bars und Restaurants sowie großartige Einkaufsmöglichkeiten in den vielen verschiedenen Geschäften entlang der Strandpromenade. Wir könnten nicht glücklicher sein zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen genossen und Sie sich in unserem Hotel angenehm wohlgefühlt haben. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Javier Llabrés und das gesamte Team vom Tropic Garden Aparthotel.