Nettes Personal, gepflegte Anlage, geräumiges Appartement, großer Pool, viele Liegen. Nichts zu beanstanden. Schöne Lage, direkt am Meer.
Die Zimmer und Bad sind sehr groß und geräumig ! Wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen!
Da wir eine Küchenzeile hatten, haben wir es vorgezogen, auf dem Balkon in Ruhe zu frühstücken .
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Lage ist schön ruhig und ins Zentrum läuft man nur 10 Minuten. Die Umgebung traumhaft Richtung Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen. Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Javier Llabrés und das gesamte Team vom Tropic Garden Aparthotel.