Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bis auf die Gastronomie eine empfehlenswerte Hotel

Renoviertes Hotel, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Wer keinen Partytourismus braucht, ist hier bestens aufgehoben. Allerdings mit schwächen in der Gastronomie!

• Die Zimmer waren sehr sauber und top eingerichtet. Die Zimmer / Apartments waren sehr geräumig!

• OK, jetzt kommen wir zu dem wunden Punkt der Reise. Wir hatten Halbpension gebucht und was wir bisher noch nicht kannten auch wir bekamen ein Bändchen um den Arm, welches wir nur von AI Reisenden kannten. Das Restaurant hatte den Charme einer Kantine. Und auch hier gab es Dinge die wir so noch nicht erlebt hatten. In jedem 3 oder 4 Sterne Hotel welches wir bereist haben wurden die Männer für das Abendessen angehalten lange Hosen zu tragen. Im Tropical Park war das leider nicht der Fall, so konnten die Gäste in Muskelshirts, kurzer Hose und Flip Flop ans Buffet gehen. In unseren Augen ein NO GO für ein 4 Sterne Hotel. Auch das Buffet selber hielt dem 4 Sterne Standard nicht stand. Das Frühstücksbuffet war in Auswahl und frische der Speisen in Ordnung, abgesehen von der Vielzahl in Plastik verpackten Konfitüre und Butter, das geht nachhaltiger. Beim Abendbuffet gab es zwar diverse Themenabende aber die Speisen waren eher lieblos angerichtet und oft kalt. Unser Tipp, nur Frühstück buchen und das Abendessen in einer der Gaststätten im Ort zu sich nehmen!

• Das gesamte Hotel Team war freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt, leider wird dieser nicht gepflegt und bewacht, wir sind daher auf andere Strände in der Umgebung ausgewichen. Wer noch etwas von der Insel sehen möchte sollte sich ein Auto mieten, Parkplätze gibt es reichlich um das Hotel. Eine Empfehlung für ein Auto ist Pouls Autovermietung, keine 200 Meter unterhalb vom Hotel. Leider stört die Bauruine gegenüber dem Hotel etwas, daher hier nur 5 Sterne.

Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt! Diverse Animationen wurden am Hauptpool angeboten, wir haben da eher die Ruhe des oberen Pools gesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehter Gast, Zuallererst möchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Nur durch ein Feedback wie Ihres sind wir in der Lage, den Service, den wir unseren Gästen bieten zu verbessern. Ebenso bedauern wir, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal die Qualität und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots normalerweise zu unseren Stärken gehört. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zu unserer Küche sehr ernst da wir uns wünschen, dass unsere Gastronomie für unsere Gäste etwas ganz Besonderes ist.Wir setzen alles daran, unseren Gästen in einem einzigartigen Ambiente eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit den besten Grüssen, Nira Ripoll Assistant Manager