3 Sterne gerecht werdendes Hotel, 5 Stockwerke mit je ca. 20 Zimmern! Zustand ist nicht der allerneueste, aber gepflegt , rein und ganz nett anzusehen! Im Großen und Ganzen ist das Hotel nett und ganz angenehm, Preis Leistung ist ok! Wer das erste mal in Puerto ist, sollte sich einen Tag Zeit nehmen und zu Fuß alles erkunden! Richtung Loro Park befindet sich ein sehr netter Sandstrand, der die angenehmste Bademöglichkeit in Puerto bietet!
Zimmer waren normal und den Sternen entsprechend! Ein für spanische Verhältnisse ordenliches Bad (keine Silikonfugenlöcher, wo Tiere hindurch passen, "fließendes Wasser", kein Ungeziefer usw.), ein kleiner ausreichender Balkon und ein ganz nettes restliches Zimmer! Einzig die Betten sind für ein junges Paar etwas anstrengend, da die Matrazen, der Bettunterbau und die Bettrückwand jeweils etwas leicht verrutschen können! Mit etwas erfinderischer Gabe ist das aber auch zu lösen (hab die betten zusammengeschoben und den Stuhl gegen die Matraze und die wand geklemmt, somit konnten die Betten nicht verrutschen!)
Ein Speisesaal, der sagen wir mal "Pensionistenartig" eingerichtet ist, ist nicht grad die modernste Ausstattung aber ganz nett! Vom Essen war ich etwas enttäuscht, gibt zwar ein reichliches Frühstückbuffet, aber das Abendbuffet ließ zu wünschen übrig! Nicht vom Geschmack her sondern von der Auswahl! Diese wiederholt sich nach ca 5 Tagen wieder! Trinken war gut, allerdigs beschränkten wir uns auf Wasser und den Hausewein, der mir persönlich sehr geschmeckt hat! (bin allerings kein Maßstab)
Die Angestellten sprechen und verstehen nur sehr wenig deutsch, was allerdings kein Problem ist, wenn man dem Englischen mächtig ist! Spanisch von Vorteil! Die Zimmer werden täglich in "spanischer" Genauigkeit gereinigt, was aber voll und ganz ausreichend ist!
Die Lage ist eigentlich sehr zentral in Puerto! Man erreicht innerhalb von 15 Minuten gemütlichen Schlenderns beide Enden der Stadt!
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten gibt es so gut wie keine! Einzig ein Billardtisch im hintern Teil der Empfangshalle gibt etwas Zeitvertreib! Der Pool am Dach hingegen ist sehr nett! Zwar etwas kühl, aber die Aussicht und die freien Liegen, sowie Duschen am Dach machen dies wieder wett!
| Infos zur Reise | |
|---|---|