- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotelzimmer ist extrem dreckig! Die Matratzen durchgelegen! Es liegen überall Haare herum! Richtig erschreckend!!!
Fenster sind undicht! Das Inventar ist sehr abgenützt und gehört schon längst erneuert! Am dritten Tag hatten wir zuvor kein Warmwasser mehr, nach dem Frühstück nicht mal mehr kaltes Wasser! Uns wurde nur gesagt, es wird repariert.. was nicht geschah! Überall ist es staubig und dreckig und Haare liegen herum! Die Matratzen sind schon so extrem durchgelegen das wir jeden Tag mit Kreuzschmerzen aufgestanden sind!
Das Frühstück war nie voll gefüllt! Die Angestellten waren sehr unfreundlich! Auch hier wurde nicht gründlich geputzt!
Wir wollten das Zimmer wechseln - haben sofort ein anderes bekommen, welches jedoch genauso verdreckt und unhygienisch war!
Man geht 15 Minuten zu fuß zur Metro. Mit dieser fährt man wieder 20 Minuten zum Bahnhof! Die Autobahn liegt direkt neben dem Hotel - was zur Folge hat, dass es sehr laut ist, da die Fenster undicht sind. Zudem befinden sich weder irgendwelche Einkaufsmöglichkeiten wie ein Supermarkt in der Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in diesen Hotel keine Freizeitangebote!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |