- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist etwas außerhalb von Amsterdam, aber man kommt mit der Bahn super ins Zentrum, für 7,50 mit dem Tagesticket. Das Hotel ist, wie hier schon sehr oft beschrieben, sehr in die Jahre gekommen. In unserem ersten Zimmer stand alles unter Wasser, da großer Regen herrschte an diesem Tag und alles zum undichten Fenster reintropfte. Das zweite Zimmer war okay, mehr aber auch nicht! Teilweise dreckig, mit Haaren in der Wanne und etwas muffig. Aber für den Preis konnten wir darüber hinwegsehen, was mich aber sehr ärgerte war, dass mit kostenlosem Parkplatz geworben wird, der dann 10 Euro pro Tag kostet!!! Es gibt zwar einen kostenlosen Parkplatz in ca. einem halben Kilometer Entfernung, aber das wurde einem erst auf Nachfrage gesagt. Außerdem gehört er nicht zum Hotel, sondern einem Campingplatz! Das Gute an dem Hotel war die Ruhe nachts...Wir wussten vorher schon, dass es nicht das beste Hotel sein wird, wir wollten einfach etwas Günstiges haben, aber einmal reicht auf jeden Fall, darum gerade noch so den Daumen nach oben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht