- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein Stadthotel am Rande von Amsterdam. Die nächste Metrostation Gaspaplas ist ca. 10-15 Minuten zu Fuss entfernt, von hier ca. 15 Minuten Fahrtzeit in die Innenstadt. Tagesticket (ab Lösung 24 Stunden gültig) für 7,50 € ist zu empfehlen, da sonst eine Fahrt 2,80 € pro Person kostet. Das Hotelpersonal an der Rezeption ist freundlich, aber nicht bemüht. Viel mehr wird versucht Zusatzleistungen wie Upgrades, Frühstück oder Ausflüge zu verkaufen. Beim Check-Out unbedingt die Anzahl der berechneten Upgrades kontrollieren, wir hatten für 2 Nächte drei Upgrades auf der Rechnung (10 € zu viel! Wir haben für 10 € / Nacht ein Upgrade in ein Deluxezimmer gewählt, was o.k. war. Im Zimmer keine Minibar, kein Wasserkocher und auch kein Fön, Einrichtung weist also schon Defizite gegenüber dem gewohnten Hotelambiente auf. Geschlafen haben wir sehr gut, da unser Zimmer angenehm ruhig zur Flussseite gelegen war. Die AC funktionierte als Heizung gut und war insgesamt sehr sehr leise.. Free WiFi mit guter Signalqualität ermöglicht schnelles Internet im Zimmer. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, in der Innenstadt zahlt mann/frau 6 € pro Stunde, was die Hotelwahl und die Metrofahrt noch schmackhafter und wirtschaftlicher macht. Die Metro fährt übrigens bis 0 Uhr alle 10 Minuten. Ein großer Supermarkt (Albert Hain), Bäckereien, etc..befinden sich direkt an der ersten Haltestation der Metro. Das angebotene Frühstück im Hotel ist mit 16,50 € pro Person vollkommen überteuert, eine Alternative ist die Bäckerei nahe des ersten Metrostop. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei gutem Standartniveau.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut