Keine Massenabfertigung, familiärer Charakter, sehr leckeres Frühstücksbuffet an dem man auf jeden Fall satt wird, Alter der Gäste quer durch - die Chefin freut sich sehr über junge Besucher!
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, Doppelbett + Couch, Kühlschrank, Kleiderschrank und wirklich großer Balkon mit Blick eine große Wiese mit Stall und Kühen
Der Tunzendorferwirt wird unseres Eindrucks nach zumeist von Nicht-Übernachtungs-Gästen besucht. Ausgezeichnete Hausmannskost mit Thementagen wie Donnerstag = Pizzatag, am Wochenende gibts Pfandlgerichte. Alles sehr sehr lecker! Haben knapp 3kg in einer Woche zugelegt - sagt doch wohl alles... ;)
So freundlichen Service habe ich ganz im Ernst noch NIE erlebt!!!! Bemüht, aufmerksam, freundlich, lustig u gern am plaudern. Wirklich einmalig! Zimmer sehr sauber und keine Sekunde auch nur irgendwie Angst gehabt, Laptop, Digicam oder dergleichen tagsüber offen im Zimmer zu lassen.
Nur wenige Minuten von Gröbming entfernt mit Möglichkeiten zum Einkaufen. Für uns als Startpunkt zur Flugschule perfekt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |