Das Hotel war bisher unsere 1. Wahl. Leider hat alles viel nach gelassen. Teilweise sehr freundliches Personal an der Rezeption. Kofferträger sehr fleißig und freundlich. Gästebetreuung kann gut deutsch, macht aber oft den Eindruck sie hätte keine Lust und hoffentlich spricht sie kein Gast an....haben leider auch mitbekommen wie man mit anderen Gästen umgegangen ist die mit TC unterwegs waren. Da muss das Hotel noch viel lernen. So bindet man keine Gäste an das Hotel. Mitarbeiter in anderen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die neuen Badezimmer haben schon viele Mängel. Haken? Hier hat man gespart. Nicht einer vorhanden. Reinigungskräfte sehr fleißig. Nur das zur Verfügung gestellte Material sollte man nach Jahren mal ersetzen. Das wünschen sich auch die Mitarbeiterinnen sehr. Den Aufpasserinnen der Reinigungskräfte würde auch kein Zacken sus der Krone fallen, wenn sie mal mit anpacken würden statt mit dem Handy zu telefonieren. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Danke an die vielen Gärtner.
Zweckmäßig. Haken fehlen.
Essen super..
Geben sich alle viel Mühe.
Könnte besser sein :-/
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mir anderen Urlaubern teilen, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gänzlich gerecht zu werden zu können. Wir hätten vor Ort gerne auch ein offenes Ohr für Sie gehabt um die Mängel zu besprechen. In der Hoffnung Sie doch nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und senden Ihnen freundliche Grüsse SENTIDO Turan Prince Management