Familiär geführtes Hotel mit Top - Preis/Leistung. Schöne Ruhige Lage Perfektes Essen Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Kamen in den Genuss von Urlaub bei Freunden. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Das Zimmer war mit allem nötigen eingerichtet und sehr gepflegt. Hohe Schlafqualität. Sehr geräumige Dusche. Einfach perfekt
Sehr, sehr gute Küche Immer alles frisch und sehr grosse Auswahl. Wunderbarer Kaffee und gutes Bier. Alles da was man zum Wohlfühlen braucht. Nur weiter so.
Fragen wurden sofort und ausführlich beantwortet. Es gab keinen Grund, sich zu Beschweren. Freundlichkeit wohin man sah.
Herrliche Ausflugsziele in der Umgebung, wie z.B: Wildensteiner Wasserfall Turnersee, Klopeinersee, Obir-Tropfsteinhöhle und vieles mehr. Sehr schönes Wandergebiet.
Die Hoteleigene Poolanlage ist Spitze und immer Top gepflegt. Es gibt eine Riesige Liegewiese direkt daneben. Sonnenenschirme und Liegen sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Norbert & Karoline |
Lieber Norbert und liebe Karoline! Welche Freude und auch Überraschung am Ausklang des zu Ende gehenden Jahres noch eine so positive Beurteilung Ihres im Juni bei uns verbrachten Sommerurlaubes zu lesen! Es freut uns riesig, dass Sie mit den erbrachten Leistungen sehr zufrieden waren und auch die schöne, naturnahe Umgebung mit den gebotenen Ausflugszielen zu schätzen und genießen wussten. DANKE für das Feedback. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr, bleiben Sie gesund und alles Liebe weiterhin. Herzlichst Fam. Menner HOTEL TURNERSEE