Dirk (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Turo Pins - Cala Ratjada

Schlecht

Hotel steht im Katalog mit 3, 5 Sterne. Verdient sind maximal mit viel gutem Willen 2 Sterne. Die Anlage sollte angeblich neu Renoviert sein. Weiß nur nicht wo. Das Hotel bietet AI oder Übernachtung. Es sind fast nur Deutsche Gäste dort. Das Hotel besteht aus drei Ap. Häusern A, B und C. Die Lage ist eher schlecht. Ohne Mietwagen sehr viel Lauferei. Die angaben der Entfernug zum Strand und Zentrum kann ich nicht nachvollziehen. Es sei denn das Hotel hätte früher mal woanders gestanden. Wir haben uns ein paar Hotels angeschaut. Wer einen tollen Urlaub in einem sauberen und schönen Hotel in Cala Ratjada verbringen möchte, der sollte sich das La Pineda oder das Green Garden buchen. Päärchen die mit uns zeitgleich da waren haben dies betätigt. Cala Ratjada immer wieder. Turo Pins für kein Geld dieser Erde. Geschenkt ist fast noch zu teuer

• Sehr schlecht
  • Unser Studio war ein absolutes Grauen. So klein hab ich noch kein Zimmer gesehen. Schubladen an der Spüle kaputt, Besteck und Töpfe von Vorgänger noch schmutzig, die Farbe viel von der Decke und Schimmel im Bad und neben der Spüle. Lecker!. Matratzen waren vom feinsten. 10 Tage Rückenschmerzen incl. Kein Bettwäschewechsel in 10 Tagen, hammer. Vom Balkon hatte man einen tollen Ausblick auf ein gegenüberliegendes Privathaus. Diese genauso auf unseren Balkon. Zudem konnte man die Nachbarn aus dem Nebenzimmer hören als ob sie neben uns gesessen hätten. Zimmer sind suuper hellhörig. Ab 24

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant. Sah gemütlich aus, war allerdings immer total überfüllt. Für ein Frühstück wollten Sie 8, 00 € pro Person. (Wucher). Es gibt diverse Cafe´s im Zentrum, wo man ein Frühstück ab 3, 50 € pro Person bekommt.

• Sehr schlecht
  • Check-In verlief zügig. Personal versucht immer weiterzuhelfen. Alle srechen perfekt Deutsch. Es gibt einen Shuttle Bus zum "Strand". Für Familien gibt es eine Kinderbetreuung und Animation am Tag. Zimmerreinigung absulot schlecht. Die Putzfrau hat das Zimmer in weniger als 5 minuten wieder verlassen. Also 5 Minuten für Betten machen, Bad sauber machen, Balkon sauber machen ( bei uns übrigens kein einziges mal. Bettwäsche wurde in 10 Tagen aufenthalt nicht ein eiziges mal gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Die Hotelbeschreibung von 500 Meter zum Strand ist etwas übertrieben. Zum nächsten Strand ( was mann so nennen kann, mini Bucht 300 Meter lang und 50 Meter breit auf der sich 2000 Hotelgäste stapeln) sind es mindestens zwei Kilometer Fußweg. Zum Zentrum sind es ebenfalls ca. 2 Kilometer. Ohne Leihwagen ist man aufgeschmissen.

• Schlecht

Es gab ein wenig Animation am Tag. Pool ist viel zu klein für die ganzen Gäste. Um 9 Uhr bekam man schon keinen Platz mehr. Drei Häuser sind für einen solchen Pool einfach zu viel. Liegestühle gab es ausreichend. Man mußte sich eben damit in die dritte Reihe legen. Einen extra Kinderpool gab es auch nicht.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Dirk