Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel in einer grandioser Gegend. Die Zimmer, wir hatten ein Einzelzimmer und Doppelzimmer als Einzelbelegung sind sehr groß bemessen und hatten jeweils einen Balkon. Die Ausstattung nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, Sonderwünsche kein Problem. Internationale Gäste beleben die Unterhaltung am Abend, aber insbesondere beim Frühstück.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Die Ausstattung ist aus den 80 er Jahren aber in einem gepflegten Zustand. Das Badezimmer ist auf Grund des alters renovierungsbedürftig aber in einem sehr gepflegten Zustand.
Im Hotel befindet sich eine Pizzeria, die vom Wirt mit seiner Frau geführt wird. Die Pizzen sind einmalig und zu empfehlen. Von den 7 Tagen Aufenthalt haben wir an 5 Tagen die Pizza gegessen. Selbst an seinem Ruhetag stellte sich der Chef in die Küche und kochte für die Hotelgäste einen abendlichen Schmaus.
Der Service im Hotel ist sehr gut, Sonderwünsche und Anregungen werden vom Wirt und seiner Frau gerne angenommen. Die Fremdsprachenkentnisse vom Wirt beeindruckten uns insbesondere beim Frühstück.
Wir waren eine Woche mit dem Motorrad in dieser einzigartigen Gegend um den Rosengarten unterwegs. Die Dolomietenpässe rund um Welschnofen sind schnell über gut ausgebaute Straßen zu erreichen. Ein Abstecher zum Gardasee ist Pflicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |