Das Hotel hat mit 22 Zimmern eine überschaubare Grösse. Wir hatten Halbpension gebucht. Möglich wäre auch Zimmer mit Frühstück. WLAN ist kostenlos nutzbar. Die Gäste kamen vorwiegend aus der CH aber auch aus der EU. Nach unserer Ansicht ist das Preis-/Leistungsverhältnis für das Gebotene günstig.
Die Zimmer sind sehr grosszügig und neu, sauber und sehr gepflegt. Wer gerne bei offenem Fenster schläft, kommt auf seine Rechnung. Ausser dem Bergbach ist es vollkommen still.
Angeboten wurde ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und jeden Abend zwei Menus zur Wahl (mit/ohne Fleisch). Wir konnten aber alternativ auch à la carte bestellen. Auch Diätwünsche wurden erfüllt. Speisen und Getränke waren alle in Bioqualität. Die vorwiegend lokalen Lieferanten sind in der Speisekarte mit Namen genannt.
Wir wurden stets freundlich bedient und Sonderwünsche problemlos erfüllt. Aufgefallen sind uns die verschiedenen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, die gerne genutzt wurden. Die Zimmer waren neu und sehr gepflegt.
Das Hotel liegt auf einer Sonnenterasse in knapp 1100 Meter Höhe mit Aussicht ins Tal. Die ruhige Lage verdankt es dem Umstand, dass es ausserhalb des Dorfes liegt. Im Umkreis von 10 Minuten sind zwei andere Restaurants zu finden. Sowohl von Zürich wie von St. Gallen ist Waltensburg in rund 2 Stunden per ÖV oder per Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürg |
Alter: | 71+ |
Bien gi und grüezi. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle und so ausführliche Bewertung zu dem Aufenthalt hier bei uns im Biohotel Ucliva. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns eine schöne Auszeit vom Alltag hatten und Ihnen unser Konzept vom sanften Tourismus gefällt. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Ucliva verwöhnen zu dürfen. Mit aller herzlichsten Grüssen aus Waltensburg Das Uclivateam