Renate (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nachts wach werden, weil es so still ist...

Eine tolle weiße Jugendstilvilla mit ein paar Nebengebäuden, die man nicht sofort wahrnimmt, wo es weitere Zimmer gibt. Der große Parkplatz liegt direkt etwas versteckt durch Hecken direkt neben dem Hotel.

• Das Bad war neuwertig und modern. Die Zimmer hatten das Wichtigste: 1 sehr bequemes Bett! ;) Ansonsten 1 TV, Tisch, Stühle, Schrank, was man so benötigt.

• Am 1. Abend gab es zur Begrüßung Nordseescholle mit Petersilienkartoffeln Am 2. Abend gab es ein vorzügliches Cordon Bleu mit Rosmarinkartoffeln und Möhrchen mit Erbsen Am 3. Abend Rinder- oder Schweinerollbraten mit Kroketten und Rotkohl Immer eine 1A Suppe vorneweg und einen leckeren Nachtisch! Nicht zu vergessen: das vielfälige Frühstücksbuffet! Es gab dort alles, was das Herz begehrt!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit!

• Die Lage des Hotels ist am Ortsrand mit einem großen Parkplatz. Für uns war es ein Kurzurlaub von insgesamt 4 Tagen mit An- und Abreise. In dieser Zeit besuchten wir die Hallig Hooge, die dänische Insel Röm und Sylt. Es gibt bestimmt noch vieles mehr.

Pool, Sauna im Hotel. Ausflüge auf div. Inseln, Halligen... Bestimmt gibt es noch mehr Möglichkeiten, wenn man mehr Zeit dort verbringt als wir.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Renate

Hallo Renate, wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und bedanken uns für die 6 Sonnen. Gerne "betten & bewirten" wir mal wieder! ;) Familie Friedrichsen & das Team vom Hotel Ulmenhof & Spa