Familien geführtes Hotel in einer Jugendstillvilla,mit einem Anbau und einem Badehaus mit kleinem Schwimmbad und Sauna,oben liegend noch fünf moderne Zimmer.
Zimmer 31 im ersten Stock über dem Schwimmbad modern eingerichtet mit Flachbildschirmfernsehn,Safe,ebenerdige begehbare Dusche mit Regenduschkopf von der Decke.Im Boxspringbett schläft man sehr gut.
Frühstück war sehr lecker und reichhaltig und es wurde immer nachgelegt.Da wir eine Reisegruppe von 43 Personen waren hatten wir abends ein Menü für Alle mit Suppe,Hauptgang und Nachtisch.Alles frisch und regional.Es wurde immer nachgereich.Gemütliche Atmosphäre.
Wünsche an das Personal wurden sofort umgesetzt.Wer kein Fisch zum Abendessen möchte sofort dem Personal bescheid geben.Herr Friedrichsen kam in den Bus und überreichte jedem seinen Zimmerschlüßel.Am Abend sagte er das Menü an.Gute Arbeit vom Chef und seinem Team.
Anfahrt mit Reiseunternehmen Bur.Am Rande von Bredstedt gelegen.Ausflugsziele Husum,Nordstrand St.Peter Ording,die Hallig Hooge,Sylt und Föhr sind schnell zuerreichen.
Schwimmbad und Sauna sind im seperaten Badehaus oben liegend Zimmer 30-34.Für die anderen Zimmer war ein extra Umkleideraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anton-Franz |
Moin Anton-Franz, wir freuen uns sehr über die sehr gute Bewertung. Vielleicht dürfen wir Sie ja mal alleine oder wieder mit der Gruppe Bur bei uns im Hotel begrüßen. Familie Friedrichsen & das Team vom Hotel Ulmenhof & Spa