Sehr schönes, gepflegtes Hotel als Startpunkt für Tagesausflüge. Schönes Ambiente, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Inhaber vor Ort.
Zimmer auf Rückseite, sehr ruhig gelegen. Schön möbliert, Betten sehr bequem, nicht zu weich. Moderne Dusche und WC, Satelliten-TV, Telefon, WLAN kostenlos und leistungsfähig.
Gutes Essen, sehr lecker, ortsübliche Gerichte. Speisesäle sehr gemütlich. Service sehr gut.
Prompte Reaktion auf alle Wünsche, sehr nett und freundlich. Zimmer immer sauber, Wäsche nicht unnötig getauscht, aber bei Bedarf oder auf Wunsch. Gute Tipps und Informationen.
Verkehrsgünstige Lage am Ortsrand, mit Auto oder Fahrrad perfekt, großer Parkplatz. Zu Fuß etwas zu weit vom Ortskern entfernt Viele Ausflugsziele innerhalb 1h mit KFZ erreichbar.
Eigenes Schwimmbad, schöne Saunaanlage. Nutzungszeiten eingeschränkt, auf Anfrage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian, es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie mal wieder bei uns im Norden. Familie Friedrichsen & das Team vom Hotel Ulmenhof & Spa