Christian (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kaum Einschränkungen, rundum empfehlenswert!

Sehr schönes, gepflegtes Hotel als Startpunkt für Tagesausflüge. Schönes Ambiente, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Inhaber vor Ort.

• Zimmer auf Rückseite, sehr ruhig gelegen. Schön möbliert, Betten sehr bequem, nicht zu weich. Moderne Dusche und WC, Satelliten-TV, Telefon, WLAN kostenlos und leistungsfähig.

• Gutes Essen, sehr lecker, ortsübliche Gerichte. Speisesäle sehr gemütlich. Service sehr gut.

• Prompte Reaktion auf alle Wünsche, sehr nett und freundlich. Zimmer immer sauber, Wäsche nicht unnötig getauscht, aber bei Bedarf oder auf Wunsch. Gute Tipps und Informationen.

• Gut
  • Verkehrsgünstige Lage am Ortsrand, mit Auto oder Fahrrad perfekt, großer Parkplatz. Zu Fuß etwas zu weit vom Ortskern entfernt Viele Ausflugsziele innerhalb 1h mit KFZ erreichbar.

• Gut

Eigenes Schwimmbad, schöne Saunaanlage. Nutzungszeiten eingeschränkt, auf Anfrage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian

Guten Tag Christian, es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie mal wieder bei uns im Norden. Familie Friedrichsen & das Team vom Hotel Ulmenhof & Spa