Das Hotel ist noch in der Jugendstilzeit vorhaden; man spürt -dass es keine Massenunterkunft ist und jeder freundlich empfangen wird. Es hat einen ganz besonderen Flair durch die unterschiedlich ausgestatteten Zimmer mal mit Himmelbett (oder ohne). Sogar mit Schwimmbad und Sauna; perfekt!
Unser Zimmer war gross und geräumig; mit begehbarem Kleiderschrank und gemütlich. Das Bad war mit Fenster schön hell und auch sehr geräumig; gut ausgestattet mit Fön und Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher vorhanden; sehr sauber +Klasse!!
Die Atmosphäre hat mir so gut gefallen - dass ich jedes liebenswerte Detail fotographiert habe - Das Frühstück hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Jeder konnte mehr als satt werden, sondern geniessen. Das Abendessen habe ich an alle Tagen raundum geniessen können.
Meine Wünsche wurden bestens umgesetzt; da ich keine Milchprodukte esse. Ohne - dass ich noch einmal etwas sagen musste - wurde mir schon bei der Schlüsselübergabe daráuf hingewiesen - Dass sie alles besorgen konnten. Und zum Schluss hätte ich gerne einen Aufpreis in Kauf genommen. Es wurde nicht mehr verlangt....obwohl sie von der Vorspeise angefangen; über das Fleischgericht mit Beilagen und dem Dessert ....alles extra zubereitet haben. Sogar Fleisch oder Fisch wurde nachgereicht.
Nahe zur dänischen Grenze; +zur Insel Romö, sowie mit derr Fähre nach Sylt. Und auf die Halligen; dort kann man mit der Pferdekutsche und d.Planwagen fahren - Wenn man nicht laufen möchte. Oder mit der Fähre auf die insel Föhr. Beim nächsten Mal möchte Auf eigene Faust die Umgebung mit dem Rad erkunden.
Bei schlechtem Wetter kann man schwimmen ode in die Sauna gehen. Aber es bei den Friesen gibt es ja kein schlechtes Wetter; sondern nur unpassende Kleidung. Bei trockenem Wetter - am besten draussen - die herrliche Seeluft einatmen - sich bewegen - Zu Fuss oder per Rad. Ideen: lesen - Briefe schreiben: Keine Zeit für Pool oder der Gleichen gehabt, draussen war es zu schön mit viel Sonne:
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Heidi & Gisela |
Hallo Heidi und Gisela, wir möchten uns für die gute Bewertung bedanken über die wir uns sehr freuen! Gerne begrüßen wir Sie mal wieder bei uns im Norden. Familie Friedrichsen & das Team vom Hotel Ulmenhof & Spa