- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat Ballermann 6 Niveau!!!
Verwohnt! Betten waren gut. Badezimmer waren leider Schimmelspuren zu sehen. Vom Balkon aus konnte man im sitzen lediglich gegen eine Betonwand schauen! Um das Meer zu sehen musste man stehen!
Essen war leider mittelmäßig! Im gesamten Saal war eine Lautstärke die alles übertraf! Alles war sehr unorganisiert und man wusste nicht, wenn man den ersten Tag da war, wohin man sich setzten durfte und wohin nicht.
Service an der Anmeldung/ Rezeption war ok. Service im Restaurant wirkten hektisch und unorganisiert.
Lage ist sehr schön am Meer gelegen!
Abends waren laute Musik für Kinder. Außerdem waren Kinderfeste am Abend! Danach ging es weiter bis nach 24:00 mit Party, Musik...usw. Für Menschen die sich in einem Hotel erholen wollen ist dies nichts, da draußen wie auch drinnen ein Getümmel und getobe ist!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, wir bedanken Ihnen für diesen Kommentar und es tut uns leid dass Sie ein unangenehme Erfahrung in unseren Hotel Sol Umag hatten. Für unsere Gäste die ein ruhiges Urlaub möchten Melia Hotels International und Istraturist bieten Melia Coral Hotel, einzige Hotel in Umag dass geeignet ist nur für Erwachsene. Da die Adults Only Hotels ihre Anlagen nicht kindgerecht gestalten müssen, sind das Ambiente und der Stil in den Restaurants, Bars und übrigen Hotelräumen allgemein etwas stilvoller und romantischer. Das Hotel bietet hervorragende Gourmet-Erlebnisse, Zimmerservice und Spa wie Massagen für Paare sowie viele weitere Aktivitäten für Personen ab 16 Jahren. In der Hoffnung, dass Wir bald die Gelegenheit haben, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, danken wir im Voraus für Ihre Kooperation und für alle Ihre Bedürfnisse und Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.. Mit freundlichen Grüßen, Tanja Štokovac Guest Experience Manager