- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ist kein Hotel nur eine schlechte Pension.
Bei unseren Zimmer wurde sicher seit 35 Jahren nichts gemacht.
Ich war mit meiner Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) in den Energieferien in diesen Haus. Wir haben im Jänner 2011, 2 Zimmer nebeneinander mit Dusche und WC schriftlich gebucht. Wir sind am Sonntag so gegen halb 12 Uhr Mittag angereist. Die Begrüßung war schon mal sehr heftig. Als wir das Haus betreten haben ist uns die alte Dame (das die Mutter des Hausherren sein dürfte) wie eine fauchende Katze angeflogen, was wir hier um diese Zeit überhaupt wollen. Nachdem wir ihnen klar gemacht haben dass wir hier eigentlich gebucht hätten, wurde uns in einen rauen Ton mitgeteilt dass die Zimmer noch nicht fertig sind. Toller Eindruck fürs erste. Der nächste Schlag kam als wir am Abend die Zimmer beziehen wollten. Die Zimmer die wir gebucht hatten waren jetzt auf einmal nicht mehr zur Verfügung und wir mussten ein Zimmer ohne Dusche und WC dazu nehmen. Nach Aussage der alten Dame ist dieses ja am Gang und für die Kinder ist das sowieso egal. Beim Duschen hatten wir das nächste Problem, nach zwei Personen war das Wasser leider kalt, wir waren aber 4 Personen. Beim Frühstück ging es dann weiter, wir sind um 7:40 Uhr beim Frühstückstisch gesessen weil wir zeitig zum Schifahren wollten, das war aber vergeblich, denn das gibt es erst ab 8 Uhr und keine Minute früher. Das einzige was da in Ordnung war, waren die frischen Semmeln denn das Brot war auch schon etwas auf der harten Seite. (am Nebentisch gab es für 5 Personen nur 4 Semmeln). Die Freundlichkeit der alten Dame und des Hauherren ließen noch immer zu wünschen übrig. Nachdem wir Butter und Marmelade bekommen haben, wo allerdings der Deckel von der Marmelade so verklebt war das wir ihn nicht öffnen konnten, wurde nach ca. 10 min. eine etwas mickrige Wurstplatte serviert.( 15 Blatt Extrawurst mit 15 Blatt eingefrorenen Toastschinken und ca. 15 Blatt Käse) aber für alle Hausbewohner. Nach zwei Tagen kam dann der Hausherr und sagte mit einem bestimmenden Ton, der sich absolut nicht nach einer bitte anhörte, dass die Kinder in den oberen Stock ziehen müssten denn er braucht jetzt das Zimmer für andere Gäste. Ich will jetzt nicht schreiben was ihm meine Frau dazu gesagt hat. Die Krönung kam dann am Abreisetag. Die Rechnung wurde uns gleich am Frühstückstisch serviert, wo wir auch zum ersten Mal seit 4 Tagen ein freundliches guten Morgen der alten Dame vernommen haben. Es wurde uns dann tatsächlich das Zimmer ohne Dusche und WC zum Preis vom Zimmer mit Dusche und WC verrechnet. Das Argument des Hausherren war: „Das wir auf unser Zimmer bestehen hätten können (wo ja angeblich keines mehr zur Verfügung stand) und das er uns ja nach zwei Tagen das Angebot zum Wechseln des Zimmers der Kinder in den ersten Stock gemacht hat“. (Ich hatte zwei Zimmer mit Dusche und WC nebeneinander gebucht). Ich hätte nie gedacht das Mitten in Österreich in solch einen tollen Tourismusort einen solchen Schandfleck von Pension überhaupt noch gibt.
Nur ca. 50m über die Straße ist man schon auf der Piste.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |