- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Einfach nur schlecht. So einen unfreundlichen und unkompetenten Hausherrn habe ich noch nie gesehen. Frühstück gabs immer um 8 Uhr. Der Hausherr kam (von seinem Wohnhaus gegenüber) erst 10 vor 8 um das Frühstück für ca. 15 Personen herzurichten. Es gab für jede Person genau eine frische Semmel. Als wir fragten, ob wir noch Semmeln bekommen könnten, meinte er mürrisch, dass noch genügend Toast und Brot da wäre. Was anderes als Marmelade, Butter, Schinken und Käse gab es nicht. Am "Buffet" standen noch zwei Glasschüsseln mit Müsli. Da es aber keine Milch oder Joghurt dazu gab, bin ich mir sicher, dass das Müsli nur Deko war und schon längere Zeit dort stand... Als eine Frau am Nachbartisch fragte, ob sie Joghurt bekommen könnte, sagte der Hausherr dass er sowas nicht kauft, weil es bei den Gästen so wenig nachgefragt wird und der Joghurt ja so schnell kaputt geht. Als wir Kaffeenachschub wollten, mussten wir ihn erst suchen, weil er irgendwo im Haus herumirrte. Er fragte uns wie viel er noch machen soll, weil er nichts verschwenden oder wegschütten will. Wir konnten nur noch den Kopf schütteln! Das Zimmer mit Bad war für 4 Personen sehr klein und dürftig eingerichtet. Außer das Bett wurde nichts gemacht, nicht einmal die Handtücher wurden gewechselt. Man könnte aus dieser Pension wirklich was Schönes machen. Auch die Lage wäre optimal aber bei so einem Personal ist alles verloren. NIE WIEDER!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht