Tolle Lage mit super Aussicht auf Zürich und das Lichtermeer Zürichs abends/nachts ist phänomenal. Unser Panoramazimmer war in Ordnung und sauber, den Blick aufs Panorama Zürichs hat man allerdings nur, wenn man vor dem Fenster steht. Wir hatten das Tête-à-Tête Arrangement gebucht und waren sehr enttäuscht - die vom Hotel beschriebene Kombination von Kulinarik und Romantik vermissten wir - die Romantik fehlte nämlich gänzlich und den für uns schön dekorierten Tisch mit Kerzenlicht gab es nicht. Wegen einer Hochzeitsgesellschaft schickte man uns sogar auf die Terrasse zum Dinieren (das bei Wind). Wir konnten dann schliesslich im Wintergarten dinieren, leider lagen auf dem Tisch abwaschbare Plastik-Tischsets, keine einzige Kerze gab es - also null Romantik. Das Frühstücksbuffet überzeugte uns auch nicht - lediglich eine Saftsorte (Orangensaft) wurde in diesem 4 Sterne-Hotel angeboten, das Buffet war in einem Raum unterhalb des Restaurants - dieser war noch mit dem Namen einer Versicherung angeschrieben, die wohl kürzlich in diesem Raum getagt hatte. Auch standen Türen offen, die den Blick auf Getränkeharasse usw. boten. Schade, ich wollte mit meinem Partner mit diesem Arrangement einen speziellen Anlass feiern. Der Rahmen, das Ambiente im Hotel Uto Kulm enttäuschte uns sehr. Schade auch, dass ich dieses Arrangement nicht weiterempfehlen kann - die Idee wäre gut, doch sollte das Hotel halten, was es verspricht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ruth |