- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Uto Kulm liegt auf dem Hausberg von Zürich auf 880m Ü M. Schönes Berghotel mit wunderbarem Blick auf den Zürichsee und die Alpen.
Bequeme, schöne Zimmer mit Blick je nach Wahl auf den See, die City oder in die Umgebung. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten sogar eine grosse Badewanne im Zimmer.
Eigentlich eine sehr gehobene und gute Gastronomie. Das Abendessen war geschmacklich super, leider gab es einige Fehler durch das Servierpersonal. Das Frühstück war nicht ganz den Erwartungen eines 4Stern Hotels. Auch die Omelette / Rührei schmeckten leider nur durchschnittlich. Beim Frühstück könnte man eine bessere Qualität anstreben.
Einwandfreie Betten, sehr bequem und wir hatten bestens geschlafen.
Nach 30Min Bahnfahrt und 10Min Fussweg ist man auf dem Uetliberg beim Aussichtsturm und dem Hotel. Das Hotel hat eine Terrasse von welchem der Zürichsee und die Alpen in bester Sicht zu sehen sind. Für das Essen am Abend und beim Eindunkeln eine wunderschöne Lage. Auch das Erwachen am Morgen früh ist einmalig.
Wunderschöne Lage auf dem Hausberg. Als Hotelgast kann man auch kostenfrei auf den Aussichtsturm steigen. Schöne Wanderungen möglich oder auch Radfahrten (für sportlich geübtere). Der Saunabereich ist leider im Keller (ohne Sicht auf die Umgebung) und zusätzlich kostenpflichtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel UTO KULM gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlich, Ihr Hotel UTO KULM-Team