Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Imme wieder gern!!

Schöne, einladende Atmosphäre , super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Parkplätze vor dem Haus. Ein schöner Kinderspielbereich.

• Schöne helle Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, das viel Platz bot. Angenehm war auch, das Bad und Toilette getrennt waren. In den Betten haben wir auch gut geschlafen.

• Gut
  • Am Frühstücksbüffet hätten wir uns ein wenig mehr frisches Obst gewünscht, ansonsten war Alles da. Abends 3-Gang Wahlmenü, da war für jeden was dabei. Schön das auch Kinderwünsche berücksichtigt worden.

• Super nettes Personal. Vom Chef bis zur Bedienung, sehr aufmerksam, bemüht und immer bereit für ein Pläusschen.Wir waren sehr begeistert .

• Super Ausgangspunkt für Unternehmungen in jede Richtung

Der Chef stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Umgebung ist wunderschön und man kann viel unternehmen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Familie Siedersbeck! Vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns, dass ihr eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbringen konntet und das es euch so gut bei uns gefallen hat. In Zukunft werden wir schauen, dass mehr frisches Obst beim Frühstück da ist. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Schöne Grüße aus Neukirchen, senden Hannes, Elisabeth und das Team vom Venedigerblick