Ideales Hotel für unseren Urlaub mit zwei Hunden. Wir wurden freundlich vom ganzen Team aufgenommen, bekamen Antworten auf unsere Fragen zu Land, Leuten und Ausflugszielen. Direkt von Anfang an haben wir uns wie zuhause gefühlt.
Wir waren im noch nicht renovierten Teil des Gästehaus untergebracht. Zwei Schlafräume, ein Wohnraum mit kleiner Küche, Couch und Fernseher, sowie ein kleines Duschbad und eine separate Toilette. Es war nicht neu, hatte jedoch einen gewissen Charme und war vollkommen ausreichend für Mensch und Hund. Das Appartement lag im Erdgeschoß und hatte eine Terrasse mit kleinem Garten. Perfekt.
Das Frühstück war gut und ausreichend, alles was man zu einem erfolgreichen Start in den Tag braucht. Morgens konnte man seine Menüwünsche für abends angeben. Zu einer festen Vorsuppe und einem Dessert, gab es drei verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Jeden Tag stand zusätzlich ein Salatbuffet zur Verfügung. Das Essen war immer sehr gut und schmackhaft, auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Das ist das große Plus in diesem Haus, der Service und die Freundlichkeit beginnt direkt mit dem ankommen. Zu jeder Zeit hatte man ein offenes Ohr für uns und trat uns mit einem Lächeln gegenüber.
Das Hotel liegt mitten im National Park Hohe Tauern, direkt an der Durchgangsstraße nach Krimml, bzw zum Gerlos Pass. Die Straße hat nicht gestört und Nachts war es sehr ruhig.
Es gibt in dem Haus einen kleinen Saunabereich, Whirlpool sowie außen einen großen Kinderspielplatz. Die Angebote wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Jörg |
Hallo! Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir ihnen einen schönen Urlaub bei uns ermöglichen konnten und würden uns sehr über ein wiedersehen freuen. Schöne Grüße aus Neukirchen, senden euch Hannes und Elisabeth und das Team vom Venedigerblick