- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben im Frühjahr 2012 nach einer erfreulichen Besichtigung und Probeessen für 7 Personen das Wochenendprogramm " Wein und Natur im Rheingau" gebucht. Als wir am 28.09.12 dort voller freudiger Erwartung ankamen waren wir schockiert. Die Gaststätte in seinem einmaligen Charakter existiert nicht mehr. Das Hotel ist angeblich zwischenzeitlich verkauft und eine junge sehr motivierte aber unerfahrene junge Dame versucht den Hotelbetrieb am Laufen zu halten. Das Frühstück ist mehr als übersichtlich und die gebuchten Abendessen mit "3Gang Menü" findet ein paar Meeter weiter entfernt in einem alten stickigen Keller, der seine besten Zeiten lange hinter sich hat statt. Das Menü ist unter allem Niveau. In jeder Touristenkneipe geht es nicht schlechter. Den zweiten Abend haben wir ausfallen lassen, obwohl wir Alles im Vorraus in bar bezahlen mussten und sind einige Meter nebenan wunderbar essen gewesen. Diese Mehrkosten war es in jedem Fall wert. Da wir hungrig waren, denn das angepriesene Angebot " Weck, Worscht unn Woi" war ein kleines Stück warme Fleischwurst, ein Tütchen Senf und ein Brötchen, angeboten auch bei sieben Sonnen am Himmel, im stickigen Keller. Wie gesagt das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer sind allerdings, sauber und freundlich zumindest Zimmer 15.
Zumindest Zimmer 15 ist hell, freundlich und geräumig.
Alles veraltet, stickig und das Essen ist mehr als unterdurchschnittlich.
Das ist für drei Sterne ohne Worte!!
Direkt an der Straße, keine Möglichkeit im Freien zu sitzen
Es gibt keine Sprtmöglichkeiten oder Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Michaela |