Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Hotel zum Verweilen - für Ausflügler geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade mit frischen Eindrücken zurück nach Hause gefahren. Das einfache, komfortarme Hotel ist für Gäste zu empfehlen, die von dort aus Ausflüge, Wanderungen, Wellness und ähnliche Aktivitäten planen. Wer dort verweilen will oder in der Nähe ausspannen möchte, ist dort fehl am Platz. Für uns war das Hotel ganz o.k., weil wir keinen Anspruch an Ausstattung und Service gestellt haben. Das Zimmer war recht groß, sauber und ruhig, was für uns das Wichtigste war. In den drei Tagen haben wir lediglich einen wortkargen Mann gesehen, der sich um an- und abreisende Gäste kümmerte. Im Preis war eine Weinprobe im benachbarten"Weinstadl", einem gut besuchten, gemütlichen Keller-Lokal, enthalten. Die Meinungen zum dortigen Essen und der Weinprobe haben wir, im Gegensatz zu anderen Gästen, als überwiegend positiv empfunden. Auch die dort stattfindende Gesangsveranstaltung hat uns sehr unterhalten. Für Familien mit Kindern oder gehbehinderten Personen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Wer aktiv seinen Urlaub selbst in die Hand nimmt und am Abend ein sauberes ruhiges Zimmer und morgens ein gewöhnliches Frühstück vorfinden will, der ist hier richtig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch