Silke (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Veritas- wir waren zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zufrieden. Die Größe des Zimmer war gut. Das Frühstück war auch gut. Es gab alles was man wollte. Kaffee,Milch,frische Brötchen,Wurst,Kàse,Joghurt usw. Wir hatten einen Gutschein von Groupon. Die Schifffahrt konnten wir ohne Probleme antreten. Wenn man natürlich vor Ostern fàhrt ist es natürlich klar das da noch keine Schiffe fahren. Die Weinprobe war klasse. Sie fand ein paar Meter vom Hotel in einem Weinkeller statt. Wir haben auch dort gegessen. Super lecker. Der Besitzer hat nach dem Essen die Weinprobe durchgeführt. Er hat uns über jeden Wein etwas erzählt. 2 Flaschen Wein blieben auf dem Tisch stehen und die durften wir ohne Bezahlung austrinken. Er hat uns auch keinen Wein aufgeschwatzt. Wenn man nicht will braucht man keinen kaufen. Statt der Traktorfahrt waren wir im Kloster. Für die Traktorfahrt war es zu kalt. Nochmal zurück zum Hotel. Von aussen sieht es nicht ansprechend aus. Aber von innen schon. Der Herr der sich um alles kümmern muß war sehr nett und zuvorkommend. Er managt alles alleine. Die Rezeption,Frühstück usw. Ein dickes Lob an ihm. Ein kleines Schlußwort an alle: wer einen Groupon Gutschein hat,soll sich mal überlegen was er dafür bezahlt hat und nicht immer meckern. Wir waren zufrieden und können uns nicht beschweren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Silke