Daniel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Gastromonie, Abstriche bei den Zimmern

Gut

Gut gelegenes Hotel für verschiedenste Aktivitäten. Gastronomie und Service top, Zimmer und Bad eher klein und im Nebenhaus vor allem sehr warm. Es besteht irgendein Problem mit der Heizung, dies aber schon über mehrere Jahre.

• Kleine Zimmer, kleines Bad, Bett sehr hart, Zimmer sind sehr warm, wir konnten zum Glück die Balkontür in der Nacht offen halten. Es besteht vor allem in Nebenhaus ein Problem mit der Heizung, d.h. bis anfangs Juni läuft die Heizung voll durch. Positiv gratis W-LAN und TV-Gerät mit HD-Sendern. Zimmer im Nebenhaus gegen die Strasse sind lärmig.

• Essen und Bedienung bei der Halpension top. Jeden Abend ein feiner 4-Gänger, eher grosse Portionen. Die Menus wurden trotz z.Teil vielen Tagesgästen jeweils prompt serviert. Auch das Morgenbuffet lies keine Wünsche offen

• Gut
  • Uns war bei Ankunft ein Zimmer zur Strasse zugeteilt, wir konnten dies entgegenkommenderweise noch wechseln. Vom Chefehepaar haben wir nicht viel gemerkt, hätte die Pensionsgäste vielleicht einmal begrüssen können.

• Gut
  • Für uns aus der Schweiz schnell erreichbar, Gute Ausflugsziele in der Bergwelt (ab ca. 15. Juni, wenn die Bergbahnen alle in Betrieb sind) für Wanderungen und Biken. Schönes Freibad in Gaschurn, ca. 5 Km ab St. Gallenkirch.

• Gut

Grosszügige Wellnessanlage, gratis Benützung von E-Bikes. Fitnessraum dürftig eingerichtet. Kein Entertainment, ist im Winter sicher anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019