Gute Lage direkt angrenzend an den Stadtteil Gràcia, gute Verkehrsanbindung und ganz tolles und nettes Personal. Was wir nicht wussten (vielleicht haben wir es überlesen): pro Tag und Person werden zum Schluss 5,50€ Kurtaxe fällig.
Das Zimmer war/ ist funktional ausgestattet, die Betten bequem, im Schrank genug Stauraum und das Bad mit einer guten Größe ausgestattet. Aber: wir hatten Zimmer Nummer 610. Die Aussicht war nicht vorhanden, da wir auf die Hauswände und den Innenhofschacht schauten. Maximal 1m Abstand zu den angrenzenden Hauswänden. Zudem stank es extrem unangenehm aus den Abflüssen im Bad. Das war etwa ekelig.
Frühstücksbuffet lecker, frisch, völlig ausreichende Auswahl, unaufgeregt … einfach ein richtig guter Start in den Tag!
Freundlich zu jeder Zeit. Wir fühlten uns immer willkommen, als Gast und nicht als Störenfried. Die Menschen machten für uns den Hauptteil aus, dass wir uns so wohl gefühlt haben! Mindestens 6 Sterne :-))
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln haben wir knapp 1 Stunde von und bis Flughafen benötigt. Mit der Metro und dem Bus sind auch die Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem erreichbar. Der Stadtteil Gràcia ist wunderbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife