- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ACHTUNG bei der Zimmerwahl... Bitte gebt ein paar mehr € aus falls Ihr euch für diesen Bettenbunker entscheidet. Hier gibt es renovierte Zimmer welche dem Standart entsprechen und wirklich in Ordnung sind. Die nichtrenovierten Zimmer sind eine reine Katastrophe und sollten so nicht mehr vermietet / verkauft werden. ( hier wurde meiner Meinung nach seit den 90igern nichts mehr erneuert ) , ein Teppichboden welcher völlig verkeimt mit diversen Flecken von Körperflüssigkeiten wie z.B. Blut und wer weiß was noch allem übersäht ist. Das Bad in den unrenovierten Zimmern ist ein graus, die Dusch/ Badewanne möchte man nicht benutzen und wenn doch, dann nur mit Badelatschen. ( das keine Handtücher sowie Toilettenpapier im Zimmer waren stört mich nicht, dies kann mal vergessen werden und schnell geregelt werden und sind Kleinigkeiten die eigentlich nicht zu erwähnen sind )! Das Essen ist ebenfalls zu 90% ungeniessbar sowie undefinierbar ! Selten so schlecht gegessen ! Der Service an der Rezeption ist unterirdisch noch nie habe ich so unkompetentes Personal erlebt ( hier bezieht es sich auf die ältere Dame welche hier wohl das sagen hat )! Um ein Zimmer vor Ort zu buchen wird man weggeschickt und man möchte bitte in1h wiederkommen , kommt man dann in 1h wieder heißt es " ach kommen Sie doch morgen "( wo bleibe ich dann bis morgen ???? ) ! Nachdem Sie es verstanden hat das ein Zimmer gebucht werden muss, guckt sie genervt mit einem gemeinsam im Internet !!!! Nun gut, das wurde mir zu bunt und ich habe dann kurzer Hand selbst online gebucht und 5 Minuten später eingecheckt! Jetzt kommt der Hammer.... ich habe den Preis bezahlt und bin aufs Zimmer , einen Tag später wurde mir die Schlüsselkarte gesperrt weil ein Fehler in der Rechnung gemacht wurde und der Mitarbeiter 10,-€ zu wenig berechnet hat ! ( da ich mich um Urlaub nicht ärgern und streiten möchte habe ich diese nachgezahlt ) Ich dachte immer man kann auch vor Ort buchen anscheinend Fehlanzeige und nein es ging nicht um den Preis... den konnte mir die ältere Dame nicht nennen, es war nicht möglich vor Ort an der Rezeption ein Zimmer zu buchen ! Die Unfreundlichkeit möchte ich nicht weiter beschreiben ! Es ist , und das weiß man vorher ein riesiger alter Bettenbunker, die Lage ist natürlich überragend , die Poolanlage ist auch nett , das Animationsteam ist ebenfalls schwer in Ordnung ! Woher kommen die guten Bewertungen? Für ein Glas Sekt vor Ort lässt sich so manch einer bestechen, das Animationsteam befragt die Gäste ob Sie gemeinsam das Hotel bewerten dürfen ... "es gibt auch ein Glas Sekt " ! Fazit: Lage Super, renovierte zimmer sind wirklich gut , Essen, Rezeption unrenovierte Zimmer eine Katastrophe ! Nichts für Hohe Ansprüche oder Familien mit Kindern ! Als Kurzurlaub sowie Partyurlaub kann man es machen... für einen längeren ERHOLUNGSURLAUB ist es jedoch NICHT zu empfehlen, viele Nationalitäten sind hier beherbergt , Polen, Russen, Tschechien, Holländer und Deutsche Bürger !
wie oben beschrieben!
Sehr gut, direkt im Strand !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |