Schöne Hotelanlage mit wunderbarem Sandstrand vor der Tür. Gepflegt und guter Service. Schöne Ausflüge (Palma, Tramuntana-Gebirge). Haben hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.
Dusche, WC, Fön, TV, Kühlschrank, Balkon mit Meerblick, Wlan
Buffets sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Großes Restaurant, auch mit der Möglichkeit im Freien zu essen - mehrere Bars mit Snaks vorhanden.
Sehr freundlich - keine Beschwerden.
Vom Flughafen in ca. 45 Minuten erreichbar. Ausflüge ins Tramuntana-Gebirge (Valdemossa, Sollen, Alcudia, Andrang, Cap de Mar) und nach Palma gute Busverbindung.
3 Pools, Tennis, Beachvolleyball, Minigolf Massageanwendungen möglich
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels vom Flughafen aus schätzen und gute Busverbindungen zu Ausflugszielen sowie ins Tramuntana-Gebirge und nach Palma haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Zimmerausstattung zufrieden waren und keinen Grund zur Beschwerde über unseren Service hatten. Ihre positiven Kommentare zur Vielfalt und Qualität unserer Buffets sowie zur Hotelanlage und den Ausflugsmöglichkeiten sind für uns sehr erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa.