Das Hotel ist für ein paar Tage völlig ausreichend. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, jedoch an manchen Stellen ein wenig heruntergekommen. Das Essen ist eher nicht so gut und die Auswahl nicht groß. Der Speisesaal sieht aus wie eine Kanine sehr steril. Im Großen und Ganzen aber ausreichend für ein paar Tage.
Badezimmer hat sehr nah Chlor gerochen und die Wände waren schon sehr vermackt
Keine Auswahl
Bei der Anreise wurde mir nichts erklärt über den Ablauf im Hotel, die Essenszeiten oder wo sich was befindet.
Super Lage direkt am Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Jenni, vielen Dank für deinen Besuch und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Schön zu lesen, dass dir die Lage am Meer gefallen hat und du dein Zimmer als ordentlich und sauber empfunden hast. Wir bedauern, dass dir bei der Anreise wichtige Informationen gefehlt haben – wir werden unser Team daran erinnern, wie wichtig ein herzlicher und informativer Empfang ist. Auch die Rückmeldung zum Buffet und zur Atmosphäre im Speisesaal nehmen wir ernst. Wenn du wieder ein paar Tage Sonne tanken möchtest, freuen wir uns, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Lukas Valo Guest Experience Manager Vibra Beverly Playa