Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Lage direkt am Meer mit kleiem Weg zum Strand ( vom Pool aus ca. 3 Minuten zum Wasser. Zum erholen sehr gut geeignet, da das Animations Programm nicht so laut ist.
Es gab einheimische und internationale Küche und war schmackhaft, jedoch ist das Buffet eher lieblos aufgebaut. Sonst fotografiere ich gerne den Aufbau und die Deko, welche hier komplett gefehlt hat, obwohl das Auge ja mit isst.
Sehr geehrte Ruth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels, die gepflegte Anlage sowie unsere direkte Lage am Meer gefallen haben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie die ruhige Atmosphäre und unser dezentes Animationsprogramm als erholsam empfunden haben. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Anmerkung zu unserem Buffet. Es freut uns, dass Ihnen die Speisen geschmeckt haben. Ihren Hinweis zur Präsentation und Dekoration nehmen wir gerne auf, denn auch wir wissen, dass das Auge mitisst. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Beverly Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Beverly Playa