- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemeine Sauberkeit in Ordnung. Einiges müsste mal grundlegend neu renoviert werden. Umgebung wunderbar, sauber.
Sauber. Recht klein. Die Betten eher unbequem , die Decke war das selbe wie das „Bettlaken“. 5 deutsche Fernsehsender, was jetzt nicht unbedingt schlecht ist, aber eben wenig. Das Bad war zwar gefließt aber Lenolium drüber geklebt , sowie auch an den Wänden. Die Tür zum Teil schimmelig. Klimaanlage Top. Aussicht mit seitlichem Meerblick- mega.
Wir hatten nur Frühstück. Aber selbst dieses war sehr eintönig , lieblos hergerichtet. Obst & Gemüse war magere Ware. Jeden Tag gab es das Selbe , keine Abwechslung. Der Speisesaal sehr laut. Außenterasse hatte viel Platz, wenn man nicht gerade von Tauben beklaut wurde.
Obwohl das Hotel mehrsprachig angepriesen wird , ist es recht schwierig deutschsprachiges Personal zu erreichen. An Geburtstage werden gedacht, wenn man diese in dem Hotel verbringt.
Die Fahrt von Palma aus bis zum Hotel mit einem Linienbus dauert ca. 20-25 Minuten.
Jeden Tag war für die Kinder Mini Disco. Das Programm für die Erwachsenen war auch recht eintönig & meistens nur auf Englisch, was es für ältere Leute sehr schwierig macht. Cocktails an der Bar wurden nur lieblos mit Sirups zusammengemischt, nicht mal mit frischem Obst. Preisleistungsverhältnis eher schlecht. Massagen eher überteuert.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Angelique |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa.