Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsame Zeit in Strandnähe mit gutem Service

Toplage am Strand, sehr schöner Poolbereich, angenehme Musik. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen gut und abwechslungsreich, von Vorspeisen, über Hauptgericht und Nachspeisen, auch für Vegetarier ist gesorgt. Durch die Größe des Hotels bedingt, etwas Unruhe im Speisesaal, dafür kann man draußen ruhiger sitzen und essen. Es wäre schön, wenn schon mehr Tische eingedeckt wären. Auch das ist sicher auf die hohe Gästezahl zurück zu führen. Es empfiehlt sich, Vollpension zu buchen oder abzugraden...lohnt sich im Hinblick auf Getränke und zusätzliche Mahlzeit mittags und Snackbar

Sehr geehrte Irmgard, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte Strandlage, den schönen Poolbereich, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot gefallen hat und Sie die Auswahl für Vegetarier sowie die Qualität der Mahlzeiten positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich des Speisesaals und der Tischvorbereitung. Aufgrund der Größe des Hotels und der hohen Gästezahl kann es zu Stoßzeiten etwas lebhafter werden. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, Ihre Mahlzeiten in ruhiger Atmosphäre auf unserer Außenterrasse zu genießen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise und freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Beverly Playa