Falk (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Die Anreise mit dem Veranstalter „iloveholidays“ war einwandfrei. Das Zimmer war bei Anreise stark verschmutzt. Die Einrichtung unseres Zimmers ist ebenfalls sehr in die Jahre gekommen. Außerdem ist es nachts kaum möglich Ruhe zu finden, da das Zimmer so hellhörig ist, dass wir nur sehr schwer einschlafen konnten. Das Essen ist gut, allerdings sind die angebotenen Cocktails nur eine fertige Mischung die aus einem Automaten kommen. Die Poolanlage ist sehr zu empfehlen, sehr sauber und großzügig. Das Personal ist angenehm höflich. Ich würde Hotel zu keinem Zeitpunkt weiterempfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Falk

Lieber Falk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, Ihnen dies zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa