Wir hätten dieses Hotel auf Grund seiner Größe (500 Zimmer) nicht gebucht. Da unser gebuchtes Hotel unerwartet geschlossen war wurden wir vom Veranstalter dort unter gebracht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bettwäsche/Matrazen waren sehr gut, die Betten rollten nachts beim umdrehen auseinander. Das Bad war gut, leider etwas zu dunkel. TV mit deutschen Sendern vorhanden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei 500 Gästen im Restaurant war eine Unterhaltung nicht möglich, Bahnhofsatmosphäre. Das Speisenangebot wiederholte sich oft und es gab Speisen nicht, die man erwartet hätte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Personal war höflich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gab an allen Bars spülbare Plastikbecher/Gläser und den Kaffee aus Pappbechern, nur im Restaurant gab es Porzellan und Gläser.
- Pool
Entspannen, Spazieren gehen, Aufenthalt genießen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Da es 2 Pools gab konnte man wählen, der obere war der ruhigere Ort, da dort keine Animation stattfand.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Noch nicht überlaufen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Über den Haupteingang oder über einen Strandeingang.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bernardo |
Lieber Bernardo, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die unerwartete Hoteländerung beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise zur Atmosphäre und zum Essen nehmen wir ernst und arbeiten daran, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Team.