Ina (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Nur die Lage des Hotels war gut

Das 3-Bett-Zimmer war ein Doppelzimmer mit einfachen Zustellbett (Drahtgestell mit dünner Federkernmatratze). Mit der Hilfe der TUI Mitarbeiterin vor Ort bekamen wir ein besseres Bett. Das Zimmer war viel zu klein für 3 Erwachsene Frauen. Es gab keinen Platz für die Wäsche und Kleidung. Lediglich ein offener Schrank mit einem Fach ca. 40 ×120 cm oben und unten, dazwischen 12 Kleiderbügel. Alles mußte in den Koffern bleiben die ständig im Weg standen. TUI sollte diese kleinen Doppelzimmer nicht als 3-Bett-Zimmer anbieten.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Ina
Alter:71+

Liebe Ina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Erfahrung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Vorschläge nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Vibra Beverly Playa