Carina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit perfekter Lage

Wir kommen wieder! Sehr sauberes Hotel mit gutem Angebot und super Lage- sowie freundlichem und hilfsbereiten Personal!

• Gut
  • Sehr sauber - wurden teilweise renoviert, leider unseres noch nicht - deswegen ein Stern weniger

• Wir hatten nur Frühstück, aber die Auswahl war super und lecker

• Freundlich, super hilfsbereit und blitzschnell! Unser Transfer ging recht früh und uns wurde angeboten, noch schnell einen Kaffee aus dem Essenssaal holen zu können

• Schnell vom Flughafen zu erreichen, direkt am Strand und Peguera ist einfach ein kleiner, netter Ort. Die Busverbindungen bringen einen ebenfalls schnell nach Camp de Mar, Palma oder sonst wohin

Wenn man möchte, kann man dort einige Sachen machen, wird aber zu nichts gezwungen und es findet keine aufdringliche Animation statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, Lage und unser hilfsbereites Personal gefallen haben. Wir hoffen, beim nächsten Mal können Sie auch eine unserer renovierten Zimmer genießen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Lukas Valo Guest Experience Manager Vibra Beverly Playa