Alles in allem kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Auch wenn die Lage gut ist, gibt es viele Punkte, die den Aufenthalt stark verschlechtert haben: Das Zimmer war winzig und eng, außerdem stark veraltet, das Essen war einfach nicht gut, die Getränke ebenso, ohne aufgestocktes All-Inclusive-Paket bekommt man nur vorgemixte Getränke. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und unprofessionell. Der Innenpool wirkt schäbig, dreckig und durch die dunkle Atmosphäre fast gruselig. Das Animationspersonal muss man jedoch positiv hervorheben. Trotz Nebensaison haben sie stets für gute Laune und Unterhaltung gesorgt. Auch den Ausblick (bei Zimmer mit Meerblick) muss man loben - einen solchen schönen Sonnenuntergang habe ich selten vom Zimmer aus gesehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war unfassbar klein und eng. Mit 3 Personen haben wir uns für ein Familienzimmer mit Meerblick entschieden und haben einen Schock beim Betreten des Zimmers bekommen, weil es so sehr von den Bildern abweicht. Man fühlt sich in dem Zimmer schrecklich eingeengt und kann sich kaum bewegen. Am Bett muss man sich vorbeiquetschen, um überhaupt raus zu kommen. Die dritte Person musste leider auf einem fürchterlich unbequemen, klapprigen Zustellbett nächtigen - eine wahre Zumuntung!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet hat uns sehr enttäuscht. Es war nicht nur lieblos angerichtet, sondern das meiste schmeckte auch fad oder hatte teilweise gar keinen Geschmack. Die Suppen hingegen hatten einen sehr starken Geschmack und zwar nach Chemie bzw. Fertig-/Pulverprodukt. Hauptsächlich gab es Reis, Nudeln und Pommes, dazu jedes Mal eine andere Soße, die jedoch meistens gleich schmeckte. Abwechslungsreich ist was anderes. Zum Frühstück gab es täglich das gleiche, was völlig in Ordnung wäre, wenn es zumindest nachgefüllt werden würde. Der Speisesaal war sehr ungemütlich und absolut nicht einladend. Der Lautstärkepegel hat einem regelrecht Kopfschmerzen beschert. Tische wurden oftmals dreckig stehen gelassen, anstatt sie für die nächsten Gäste aufzuräumen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir haben uns von Minute 1 sehr unwillkommen gefühlt. Vor Ort wurden uns noch vor Check-In viele weitere Kosten mitgeteilt, die wir so nicht erwartet hatten. Das Hotel war im März nicht ausgebucht, dennoch hat man von uns 30 Euro für einen früheren Check-In (1 1/2 Std. früher) verlangt. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Auf keine unsere Fragen, Wünsche oder Bedürfnisse wurde eingegangen. Die Krönung war dann die Verkündung, dass wir trotz All-Inclusive nicht alle Speisen und Getränke nutzen konnten, sondern "Gold All-Inclusive" für 8€ extra pro Person pro Tag dazubuchen müssten. Einzelne Tage ausgeschlossen. Entweder ganz oder gar. Absolutes No-Go! Vor allem, weil uns das vorher nicht kommuniziert wurde. Generell war der Umgangston des Personals (besonders an der Rezeption) kalt, abweisend, genervt und schlicht unfreundlich.
- Kultur & Erlebnis
Es gibt in Peguera eine Einkaufsmeile, die zwar hauptsächlich aus Shops besteht, die gefälschte Markenware und stark chemisch riechende Chinaprodukte verkauft, dennoch ist es schön dort langzuschlendern, weil immer etwas los ist. Außerdem lohnt sich die Bootsfahrt mit den Cormoron-Schiffen, die in der Nähe des Strandes ablegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schön an dem Hotel ist, dass es direkt am Strand liegt. Der Strand war Ende März ziemlich schmutzig und ungepflegt. Wir haben uns lieber die Klippen etwas weiter angeschaut...
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die unvorhersehbare Unterscheidung des gebuchten All-Inclusive und des "Gold All-Inclusive" vor Ort war einfach nur traurig. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir dieses Hotel niemals gebucht. Das ist arglistige Täuschung und geht einfach gar nicht. Der darauffolgende "Klassenunterschied" hat unseren Urlaub stark beeinträchtigt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Erlebnis im Vibra Beverly Playa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind sehr besorgt zu hören, dass die Qualität des Essens und des Services für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern müssen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über das Unterhaltungspersonal und den schönen Sonnenuntergang vom Zimmer aus. Es freut uns zu hören, dass Sie positive Aspekte an Ihrem Aufenthalt gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Schwierigkeiten auch in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden. Hotel Vibra Beverly Playa