Jessica Cris (31-35)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Hotelanlage mit perfekter Lage in Paguera

Gut

Das Hotel hat eine absolut perfekte Lage. Die Hotelanlage ist sehr groß und schön und hat viel zu bieten. Es ist für jeden etwas dabei.

• Sehr schöne Zimmer, bequemes Bett, kleinen Kühlschrank, Klimaanlage, Safe,u.s.w.

• Über das Essen lässt sich streiten. Alles in allem aber okay. 7:30-10:30 Frühstück 13-15 Mittagessen 18:30-21:30 Abendessen 11-18 Snack Bar Bar bis 23uhr geöffnet Es gibt im Hotel ein Pfandsystem auf Becher für die Bar. Eine Pfandmarke kostet 2€, erhältlich an der Rezeption. Wenn man seinen Becher nicht zurück gibt, hat man keine Marke mehr und man muss eine neue Marke kaufen. Am Ende des Aufenthaltes gibt man die Marken zurück und bekommt dadurch natürlich auch sein Geld wieder.

• Die Kommunikation war meistens kurz und knapp, Infos nach Nachfrage jedoch erhalten. Hauptsächlich auf Englisch.

• Perfekte Lage, direkte Strandlage und direkt im Zentrum, alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vor der Tür. Für Familien mit Kindern gibt es in direkter Nähe Spielplätze, ein Karussell, Klettergarten und eine Hüpfburg.

Das Hotel hat mehrere Pools, jedoch ist es schwierig eine Liege zu ergattern, da die "Handtuchreservierung" extrem ist. Es gibt auch große luxuriöse Doppelliegen, diese kann man gegen Entgeld für den Tag reservieren. (Ca. 30€) Außerdem gab es einen Whirlpool und es werden verschiedene Aktivitäten durch ein Animationsteam angeboten. Erfahrungsgemäß ist die Animation, in gleichwertigen Hotels, wesentlich besser und die Abendshows nicht so laienhaft wie hier. Jedoch denke ich, dass es der Mehrheit gefallen hat. Mein Highlight war das aqua gym. Außerdem gibt es z.B. einen Tennisplatz, Tischtennisplatten, Minigolf, Massagen (Ganzkörpermassage 60Min. 70€)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Jessica Cris

Lieber JH, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Vibra Beverly Playa mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere hervorragende Lage und die vielfältigen Angebote, wie unsere komfortablen Zimmer und die zahlreichen Aktivitäten für die ganze Familie, genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kommunikation und zur Animation zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns, dass Ihnen das Aquagym und die Annehmlichkeiten unserer luxuriösen Doppelbetten gefallen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa