Das Hotel hat eine super Lage (direkt am Strand und viele Lädchen/Restaurants/Bars in der Nähe). An Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmerservice wurde zwei mal genutzt, leider wurde nur einmal davon gewischt und die Seife in der Dusche nicht aufgefüllt. Sehr nettes Personal. Negativ war, dass man bei all inclusive am Abreisetag nur noch Frühstück bekommt, auch wenn man erst um 20/21 Uhr abgeholt wird, auch trinken gibt es nicht mehr, da das Bändchen beim Frühstück direkt abgeschnitten wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | EM |
Lieber EM Es freut uns zu hören, dass Ihnen die hervorragende Lage des Hotels, die abwechslungsreiche Verpflegung und die allgemeine Sauberkeit gefallen haben. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal wissen wir zu schätzen. Es tut uns leid, dass der Zimmerservice nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es Probleme mit der Nachfüllung von Seife in der Dusche gab. Wir werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Bezüglich des All-Inclusive-Angebots verstehen wir Ihre Bedenken bezüglich der Verfügbarkeit von Dienstleistungen bis zum Abreisetag. Leider endet das All-Inclusive-Angebot am Abreisetag um 11:00 Uhr. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Hotel Vibra Beverly Playa