Anett (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Hotel in direkter Strandlage, Boulevard von Paguera schnell zu erreichen. Nettes Personal. Mit dem Bus oder Mietwagen kann man tolle Ziele in näherer Umgebung erreichen.

• Das Zimmer war für 3 Personen sehr klein, das Bad sehr alt. Alles war aber sauber und die Betten OK, das nächste mal würden wir ein Superiorzimmer buchen.

• Gut
  • Essen war reichhaltig und schmackhaft. Hatten AI. Auch die Getränkeauswahl war völlig OK.

• Alle im Hotel waren sehr freundlich, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption.

• Transfer Zeit vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Mit dem Mietwagen ist man sehr schnell im wunderschönen, bergigen Hinterland. Mit dem Linienbus schnell in Palma oder Andratx.

Der Pool war nie überfüllt, allerdings in die Jahre gekommen, unser Sohn hat sich an der Leiter am Finger verletzt und an den Fliesen im Pool an den Zehen. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben mit den Urlaubern in Kontakt zu kommen und sie zum Mitmachen zu animieren. Uns hat es Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anett

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa.